Flybondi

Problema con cambios en mi reserva

Buenas tardes,
soy [nombre] compre un vuelo ida y vuelta cordoba puerto iguazu con ida el dia 22 de enero a las 11:00 am y vuelta el dia viernes 7 de febrero a las 12:15 pm, recien entre a visualizar el estado de mi reserva y este fue cambiado para las siguientes fechas ida 21 de enero a las 7:35 y vuelta jueves 6 de febrero a las 15:05. El cambio realizado afecta mis planes para la vuelta, se me hace imposible viajar el jueves 6 de febrero por motivos personales, por esta razon deseo que la fecha de vuelta vuelva a ser el dia 7 de febrero a las 12:15pm. o que se realize un cambio de trayecto puerto iguazu- rosario , pero la empresa dice que no se pueden realizar cambios de trayectos y la unica solucion que nos dan es quedarnos tres dias mas en iguazu para tomar el proximo vuelo.

Buenas tardes,

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de cindy R