Flybondi

Pérdida dni

Tenemos un vuelo con destino bs as el día jueves a las 6am uno de mis hijos extravío su dni y ya estamos sobre el viaje y no tengo respuesta concreta de si puede viajar xq hace 2meses lo saque y no tengo devolución del pasaje

Hola,

Verificamos que tu caso se encuentra trabajado desde nuestro canal de atención al cliente.

Por lo que deberás seguir la gestión por ese medio.

Saludos,

Miriam  Solución rechazada:

Pague el pasaje mande mail x la pérdida del documento y pedí hacer un cambio de fecha y no me lo permitieron y perdí el dimero

Miriam  Solución rechazada:

No recibí respuesta de la empresa

Hola,

Verificamos que tu caso se encuentra finalizado desde nuestro canal de atención al cliente.

Saludos,

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miriamester09

Miriam  Solución rechazada:

Nunca recibí respuesta de parte de la empresa a mi reclamo

Miriam

Quiero que flybondy me devuelva lo que gaste en el pasaje

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola Miriam, ¿Cómo estás?

Te comentamos que no encontramos casos registrados en nuestro canal de atención al cliente.

Para que podamos ayudarte, te pedimos nos indiques tu código de reserva! En caso de no encontrarlo, decinos las fechas aproximadas de tus viajes, destino y nombre de los pasajeros!

No obstante, te comentamos que todos los pasajeros deberán presentar la documentación obligatoria establecida por la autoridad aeronáutica, sin excepción y para mayor seguridad! Será responsabilidad de los pasajeros presentar toda la documentación necesaria.

De todas formas, te pedimos nos indiques los datos pedidos para ver tu caso!

Saludos

Flybondi Representante de Flybondi