Flybondi

¿ pagar por un viaje no realizado ?

El dia 04/12/18 hice la compra de un pasaje para salir el dia 05/12. Como no daba bastante información decidí hacer el pago y luego de realizarlo me sale el horario de salida, que era a las 15 hs. Tome la decisión de cancelar por la hora. Envie un mensaje al momento para informar mi inconveniente y me dicen: sí. Si decidís no viajar, podés cancelar tu reserva, pero antes debes tener en cuenta de que en flybondi no realizamos devoluciones de pasajes ni de opcionales, por lo que solo podrás pedir la devolución de tus tasas de embarque.
ahora pregunto. ¿ tengo que pagar un viaje que no hice ?

ahora pregunto. ¿ tengo que pagar un viaje que no hice ?

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes [nombre],

Lamentamos que la respuesta no haya sido la esperada, sin embargo son politicas de la empresa que una vez adquirido el pasaje, nuestros tickets no son reembolsables.

Si aun podemos ayudarte te pedimos que nos escribas a hola*flybondi.com y con gusto te responderemos.

Saludos!

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]