Flybondi

Nos cancelaron el viaje y quedamos a la deriva

El día 31 de julio de [números] realice la compra de 4 pasajes aéreos, 2 de ida y 2 de vuelta desde tucumán a buenos aires para el 8 de agosto del mismo año la ida y para el 11 de agosto la vuelta. En el transcurso reprogramaron el vuelo del 8 de agosto para el 9. Y el domingo 11 nos tuvieron desde las 8 de la mañana reprogramado los vuelos hasta que finalmente lo cancelaron. Quedamos a la deriva porque la empresa hasta las 13:17 de ese día concluyó cancelar el vuelo. Tuvimos que recurrir a nuestros recursos para poder sortear los daños y perjuicios ocasionados por la empresa, ya que debíamos estar en tucumán el domingo 11 de agosto. esto implicó comprar pasajes nuevamente para poder volver , gastos de traslados, y estadía hasta poder abordar otro vuelo a las 21 hs. quiero saber como se hace cargo la empresa para resarcir todos los inconvenientes ocasionados hacia nosotros.

Alejandra S  solución recibida:

La solución fue devolver los pasajes de vuelta. Jajaa. En fin ya está.