Flybondi

No tengo la reserva de vuelo

El dia de ayer 26 de noviembre en pleno viernes negro aproveche ofertas de viaje de buenos aires a bariloche y compre 2 pasajes ida y vuelta pero no recibi el mail de confirmacion de la reserva de los vuelos con detalle de facturacion e itinerario. El pago se debito de la tarjeta inmediatamente y con exito

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Yasmani, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

yasmani H

Espero su contacto Flybondi para brindarle los datos necesarios para que pueda brindarme el numero de reserva de vuelos y detalles del mismo e itinerario. Gracias.

yasmani H  solución recibida:

Hoy lunes 29 de noviembre entregarin en mi casilla de correo electrónico el codigo de reserva y datos de itinerario y vuelos por lo que pude acceder a la web de flaybondi y comprobarlo, asi como descargar mi recibo. Gracias al soporte y a Flaybondi. Nos vemos!