Flybondi

No responden solicitud de reembolso

Me han cambiado 4 veces la hora de mi vuelo bue-brc para el 26 de julio. El vuelo original era 12:40, pero fue cambiando, y el ultimo cambio hecho hoy, con salida 5:10, me perjudica tremendamente ya que llego de lima a buenos aires el mismo día a las 3am a ezeiza y mi vuelo a bariloche ahora sale 5:10 desde aep, lo que hace imposible llegar al vuelo.

exijo el reembolso del dinero por todos los cambios pero no responden por sus canales de atencion, son ya 3 días consecutivos que intento comunicarme sin exito.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola! Un gusto saludarte

Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital. Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, escribimos por el mismo medio para continuar la gestión.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
Quedamos a disposición por el mismo medio ante cualquier consulta,
Saludos cordiales.
El equipo de Flybondi.

28 de Junio a las 9:08 hs.Responder
Christian K  Solución rechazada:

Solicito reembolso porque son mas de 4 hrs el cambio y me respondieron algo sobre otro tema. Terrible!

30 de Junio a las 23:50 hs.Responder
Christian K  Solución rechazada:

No brindan reembolso ni se dignan a justificar

13 de Julio a las 21:22 hs.Responder