Flybondi

No puedo viajar

La empresa flybondi me iinforma que cancelaron mi vuelo de esta madrugada..19 de mayo,cuando hago el reclamo correspondiente me piden enviar un mail ,que supuestamente,será respondido a la brevedad..y nada,,tube un problema familiar por el cual el lunes pasado quise cambiar mi vuelo.y tuve q sacar uno nuevo ya q no tuve respuesta..y ahora esto..me colma de bronca e impotencia ,,una irresponsabilidad de la empresa no tener un canal de consultas y respuesta inmediata.

Maria D

Me paso lo mismo el 13 de mayo realize todo los reclamos posibles la empresa es una ******dora ya que no contestan mails ni telefonos disponibles y no devuelve el dinero pague en efectivo valijas y asientos y pasajes y no me han devuelto el dinero ni respuestas

19 de Mayo a las 18:07 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola! Un gusto saludarte.

Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ , via mail, hola*flybondi.com o llamando al **** - *** - FLYBONDI (****) y con gusto te responderemos.

Quedamos a disposición,
Saludos!
El equipo de Flybondi

19 de Julio a las 14:09 hs.Responder
Maria D

Ya hize todos los reclamos mil veces y jamás me devolvieron nada que más hay que hacer entonces viralizaelo en los medios de comunicacion

19 de Julio a las 14:25 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola! Un gusto saludarte.

Quedamos a disposición,
Saludos!