Flybondi

No puedo realizar mi check in

Hola el viernes tengo programado un viaje a iguazu,para 2 personas,ya realice el pago.me cobraron 2 veces los pasajes por hacer un cambio de fecha.se me hizo el reintegro de la compra a la tarjeta.pero resulta que queria sacar mi check in hoy y no lo puedo hacer,me aparece como que debo [números] ,yo tengo todo pago y los comprobantes,este es el 3cer mail que envio,no tengo respuesta.necesito que me expliquen que pasa,como proceder.ni siquiera se si poseo los asientos,nececito 2 juntos.urgenete necesito una solucion y explicacion.
o que me envien mi check in y mi tarjeta por mail,ya que este error lo cometieron ustedes,al cobrar doble.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenos dias,

Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de www.flybondi.com o nos escribas a hola*flybondi.com y con gusto te responderemos.

Saludos!

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de RAQUEL P