Flybondi

No me reembolsan

La aerolínea canceló mis vuelos correspondientes a la reserva n.° fwexez. Debido a dicha cancelación, solicité formalmente la devolución del dinero, trámite que fue ingresado hace más de un mes mediante los canales indicados por la empresa.
hasta la fecha no he recibido una solución concreta, confirmación de reembolso ni información clara sobre el estado de mi solicitud, pese a haber realizado seguimientos y comunicaciones reiteradas.
solicito que se brinde una respuesta inmediata y se efectúe la devolución total del importe pagado, considerando que la cancelación del vuelo fue responsabilidad de la aerolínea.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola! Un gusto saludarte

Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital. Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, escribimos por el mismo medio para continuar la gestión.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
Quedamos a disposición por el mismo medio ante cualquier consulta,
Saludos cordiales.
El equipo de Flybondi.

27 de Mayo a las 11:33 hs.Responder
LUIS A  Solución rechazada:

No me dan repuesta hasta la fecha

31 de Mayo a las 22:06 hs.Responder