Flybondi

No me realizaron el reintegro de mi reserva de avión

Buen día! tenia pasajes para viajar de bariloche a aeroparque (buenos aires) con la empresa flybondi, unas horas antes del vuelo me lo suspendieron "por problemas administrativos" llame más de 35 veces a la empresa y siempre me dejan en espera o me dice que el operador esta ocupado. Realice el reclamo desde la página (ingrese por el link que ellos me enviaron por mail) y no me da ningún recibo ni ticket de que me devolvieron el dinero solo aparece un cartel de "muchas gracias". Hoy ya van a ser 12 días del reclamo y aun no me acreditan el dinero, desde flybondi no recibo respuesta y mi banco es digital, me responde un mensaje automatico cuando escribo. Mi banco es "brubank". Me llamo [nombre] piuke mancioli, mi vuelo era el sábado 4 a la madrugada y me lo cancelaron el viernes 3 a las 20 hs aproximadamente. Espero puedan ayudarme, la vez pasada les envié y al otro día lograron solucionarlo, les agradezco tanto tanto por su servicio y página, son excelentes. Confío en ustedes y cualquier otro dato que necesiten estoy a disposición.

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado [nombre], ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

14 de Noviembre a las 22:27 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte.

Vemos que nos contactaste a través de nuestros canales de atención.
Ya estamos trabajando tu caso y te responderemos a la brevedad por el mismo medio.

Quedamos a disposición,
Saludos,