Flybondi

No me dieron el pasaje que pagué en efectivo

Compré un pasaje por despegar con fecha 18/9/[números] de neuquén a buenos aires. La empresa flybondi. Ejecuté el pago a través de pagofácil efectivo. Recibí un mail diciendo que la reserva de despegar se había cancelado por no ejecutar el pago dentro de las 3 horas. Pagofácil me respondió que los pagos se ejecutaron al otro día. Me dijeron que reclame a despegar. De despegar me enviaron una nota de crédito por el valor del pasaje. Resulta que, según leo, la nota de crédito no sirve como crédito a favor (?) para yo realizar otra compra. ¿me pueden explicar cómo me van a devolver mi dinero?

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Raúl, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Raúl A