Flybondi

No me dan explicaciones

Vuelo de mendoza a buenos aires cancelado sin aviso previo, tengo otro vuelo horas despues de buenos aires a florianopolis tambien con flybondi, y al otro dia un vuelo de florianopolis a sao pablo y de sao pablo a madrid, despues de varias llamadas para que me den solusion me cortan el telefono sin buscarme solucion, la unica solucion que me dan es que compre otro billete de mendoza a buenos aires en otra compañia

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado [nombre], ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

24 de Junio a las 17:19 hs.Responder
Yonathan E  Solución rechazada:

Nunca se pusieron en contacto conmigo para brindarme una solusion.

29 de Junio a las 4:13 hs.Responder
Yonathan E  Solución rechazada:

Aún nadie se pone en contacto conmigo.

10 de Julio a las 4:27 hs.Responder

Hola! Un gusto saludarte

Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital. Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, escribimos por el mismo medio para continuar la gestión.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
Quedamos a disposición por el mismo medio ante cualquier consulta,
Saludos cordiales.
El equipo de Flybondi.

18 de Julio a las 13:10 hs.Responder
Yonathan E

Canal digital? Hasta el día de hoy no recibi ninguna respuesta ni solución, díganme de que canal digital hablan?

18 de Julio a las 13:43 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] E

21 de Julio a las 12:27 hs.Responder
Yonathan E  Solución rechazada:

Hasta el día de hoy no se han puesto en contacto conmigo ni me brindaron ningún tipo de solución.

21 de Julio a las 12:35 hs.Responder
Yonathan E  Solución rechazada:

Me preguntan por qué no me parece válida la solución que me dieron, es que no me dieron ninguna solución, no se de qué solución hablan

25 de Julio a las 4:27 hs.Responder