Flybondi

No me coincide el horario de reserva con el del check-in

Quiero realizar el check-in para viajar desde buenos aires a trelew chubut y no me coincide el horario de mi reserva.

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Giselle, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Giselle K  Solución rechazada:

Porque desde Europa no podía comunicarme, lo tuvo que hacer un familiar desde argentina. Le dieron instrucciones desde flybondi, que entre a la reserva y trate de cambiar el horario y la fecha. Cuando entré, no tenía ninguna opción y apreté sin saber continuar pensando que me llevaría a otra ventana donde podría hacerlo y termine confirmando el vuelo. Intente de muchas maneras antes de entrar a reserva, que alguien de la compañía pudiera ayudarme y no obtuve respuesta a los correo, mensajes por instagram, nada. Terminé comprando otro vuelo en otra aerolínea para poder llegar a mi provincia (Chubut) después de estar volando 12 hs desde Barcelona a Argentina. Al llegar a ezeiza llame a reprogramaciones para que me dieran algún baucher . En la llamada me estaban dando la esperanza de que estaban mis correos con más de 24 hs en su sistema,pero por el solo hecho de haber tocado la reserva, no podían hacerlo. Una decepción terrible

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes,
Un gusto.

Verificamos que te hemos dado respuesta por nuestro canal digital.

Quedamos a disposición por cualquier consulta,
Saludos cordiales.

El equipo de Flybondi.com

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Giselle K