Flybondi

No llego una valija mia

Estimados
el dia 4 de enero vole en el vuelo fo[números] buenos aires-san pablo y no llego una valija mia, me acerque al personal y me dijeron que estaba en buenos aires, que llegaba en el vuelo del 5 de enero y me lo mandaban a donde estoy de vacaciones, pasaron 2 dias y no tuve ninguna noticia, ni llamado telefonico, ni mail ni nada tengo remedios importantes.
ahi estan todos los datos donde me hospedo, mi telefono y demas

Estimados
ahi estan todos los datos donde me hospedo, mi telefono y demas

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Marcos, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte.

Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ o llamando al **** - *** - FLYBONDI (****) y con gusto te responderemos.

Quedamos a disposición,
Saludos!
El equipo de Flybondi

marcos  solución recibida:

Al 4 día me mandaron la valija. Deberían enviarla al día siguiente.