Estoy esperando a mi correo cincasagrande@*********** el pin del vouc…
Compra de pasaje a bariloche con codigo promocioal no descontado en el importe abonado.
reserva w5osub- bsas- bariloche 15 nov al 19 nov.
hice una compra con el código promocional “tucuerpolosabe” que debía de hacer un 25% de descuento y no lo hizo por un problema de sistemas de su compañia.
tengo el detalle de todas las pantallas que me presento para la compra, puedo enviarlas a donde me indique.
comencé la compra de 3 pasajes, con una tarjeta visa de comafi de 6 cuotas de $[números],23= $ 22.[números],35 y
me dio error en la compra con un mensaje ” ups tuvimos problemas con la tarjeta, intente con otra”.
yo a ese momento ya había revisado todas las condiciones (fechas, vuelos, precio) y había dado la aceptación.
cuando vuelve la pantalla solo me pide la nueva tarjeta, ingreso la tarjeta master del comafi y muestra como observaran en la pantalla el monto de $22.[números],35 que debia imputar para la compra de los tres pasajes.
pero cuando me envía el mensaje de "aceptación de la compra" me cobra $ 28.[números],85 no descontó el 25% por el código promocional “tucuerpolosabe”
interpreto que este es un inconveniente en vuestro sistema, solicito la devolución de $[números],50 ([números],85 – [números],35)
o bien, la anulación de la compra para volver a realizarla con el descuento del código promocional del dia que realice la compra.
aguardo sus comentarios al [números] o a mi correo [email protected]
aguardo sus comentarios.
luisa preposito
reserva w5osub- bsas- bariloche 15 nov al 19 nov.
aguardo sus comentarios al [números] o a mi correo [email protected]
aguardo sus comentarios.
luisa preposito
Estoy esperando a mi correo cincasagrande@*********** el pin del vouc…
El día 20/05/[números] adquirí tres pasajes aéreos de ida desde aerop…
Buenas tardes
el día 9de abril me suspendieron un vuelo de aeroparq…
todos los reclamos hacia Flybondi
¿Qué pasa si Flybondi cancela mi vuelo?
Si Flybondi …
Flybondi Mi Reserva
En tuQuejaSuma recibimos reclamos por problema…
Flybondi Teléfono
Desde tuQuejaSuma.com recibimos muchos re…
NO me respondieron
11 de Octubre a las 8:33 hs.No respondieron el mail y tampoco por teléfono
16 de Octubre a las 10:34 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luisa P