Flybondi

No hay respuesta de la reprogramacion

Tenia vuelo de regreso a rosario ayer mierc 7 d agosto y me hicieron perder vuelo porque me sentia mal. Estaba en emerger del aeropuerto y la empresa flybondi no quizo esperarme 10 min. Estoy varada en un hotel con mi.hija de 5 años y mi sobrina de 12 y no puedo seguir pagando hoteles. Necesito que m reprogramen el vuelo cuanto antes y aun no hay respuesta. Mande 4 emial y llame por tel. La chica me dijo q solo debia esperar y encima q me cobrarian cuando yo no viaje porque no queria. M parece una falta d respeto porque m hicieron perder un vuelo estando con mi hija y no sabiendo donde parar. Aun espero respuestas y no las tengo. Necesito regresar cuanto antes a mi ciudad.

Jesica F  Solución rechazada:

Flybondi aun no ha dado respuestas. El mal tramo ya lo.pasamos pero me parece injusto haberme hecho perder un vuelo por falta d comunicación entre ellos y por no esperarme 5 min. Cuando yo estaba a horario cuando tenia un certificado medico q podia volar y estando con 2 menores a cargo. No les importó eso ni donde ibamos a parar. 3 dias varadas en misiones. Gastos extras q no contaba. Perdi eventos q ya tenia pagos. Y nos hemos comido mucha angustia de no saber cuando volveriamos porque tardaban en contestar los email y encima me querian cobrar de vuelta una multa x penalidad nose de que porque yo no perdi el vuelo por falta d responsabilidad. La impotencia d encontrar a mi.hija y sobrina llorando con las maletas bajadas de la bodega. Espero nunca le pase a nadie. No m parece para nada serio esta empresa.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola,

Verificamos que tu caso se encuentra finalizado desde nuestro canal de atención al cliente.

Saludos.

Jesica F  Solución rechazada:

Quiero q se hagan cargo de la perdida económica que tuve esos 3 días varada en misiones haciendome perder el vuelo sin motivo alguno. Pasando una situacion horrible viendo a mi hija llorar las maletas bajadas de la bodega sin dejarme subir cuando el avion aun no despegaba.. Tenia cerificado medico con alta medica a las 17.25 cuando la salida en el psje decia 17.40 . no quisieron esperarme esos minutos cuando yo si tuve q esperar a utds 1 hora d demora porque supuestamente estaban cargando nafta. 3 dias varada en misiones con 2 menores a cargo. Gracias a Dios q aun tenia algo de plata pero si no? Q hacia? Gracias a una policia del aeropuerto que m dio una mano. Encima m cobraron x el cambio de pasaje cuando yo no lo perdi x irreponsabilidad sino xk ustedes se manejaron mal. Multa x cambio de penalidad? Una verguenza! Aunque ya hayan pasado ya muchos dias la amargura d esos dias y la perdida económica lo sigo viviendo.

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] F