Flybondi

No cumple con lo acordado ni con el servicio cobrado

En enero del [números] tenía 3 pasajes para volar a iguazu con flybondi, x el valor de $[números].39, y me lo cancelaron, teniendo pago hotel y traslado, me querían reprogramar en un vuelo de ida y vuelta con 4 horas de diferencia entre sí, no lo acepté, el año pasado fuimos a una conciliación y solo me ofrecieron parte del importe de los pasajes, llegamos a un acuerdo, al día de la fecha ya paso casi 1 año de ese acuerdo que nunca cumplió flybondi, ni siquiera con lo que se comprometieron con la mediadora, un desastre!!!!!!!

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Ricardo, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

06 de Mayo a las 16:30 hs.Responder
Ricardo D  Solución rechazada:

Quedaron en volver a comunicarse, hasta la fecha NADA

11 de Mayo a las 8:10 hs.Responder
Ricardo D  Solución rechazada:

EN NINGÚN MOMENTO SE INTERESARON EN DAR UNA SOLUCIÓN!!!!!!!!!!

22 de Mayo a las 9:32 hs.Responder

NUNCA C COMUNICARON!!!!!!!

06 de Junio a las 6:24 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi

Hola,

Por este medio no podremos darte respuesta,deberás escribirnos a reprogramaciones*flybondi.com o a hola*flybondi.com.

Quedaremos a disposición,

El equipo de Flybondi