Flybondi

Ni a la hora ni al destino pagado

Compré un vuelo para ir de buenos aires a iguazú y volver. El vuelo no ha salido a su hora, no me ha llevado a iguazú (ha aterrizado en posadas y aún seguimos dentro del avión) y he recibido un correo encima de que el vuelo de vuelta se adelanta. Yo he pagado por una hora y un destino y no han cumplido ninguna de las dos cosas, así que solicito una devolución integral del dinero, porque supongo que los de flybondi cuando viajan, les gusta llegar tarde, quedarse cinco minutos en el destino y volver antes de tiempo, pero yo no pago para eso.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes,

Lamentamos mucho la demora en responder este mensaje, esperamos que tu reclamo haya sido solucionado,
de no ser asi te pedimos que nos escribas a [email protected] y con gusto te responderemos.

Saludos!

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de B