Flybondi

Nesecito una respuesta urgente

Quiero saber en que condiciones está mi vuelo para el día 06/11/[números] que debía salir a las 06 hrs me lo programaron para las 19:40 ya que quiero hacer el chekin y me figura error a demás el vuelo me figura con el número [números] y cuando veo el que sale ese día (06/11) figura [números] me pueden contestar por favor????

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes Sandra,

Lamentamos la demora en responder.

Te comentamos que tu Queja Suma no es un canal de atención al cliente.

Te pedimos que nos escribas a hola*flybondi.com y con gusto te ayudaremos.

Saludos!

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sandra H

Sandra H  Solución rechazada:

Realmente me parece una cargada de parte de ustedes que ahora me quieran brindar una solución cuando el problema lo tuve hace más de un año, caraduras totales. No hay un sitio físico o una persona a la cual recurrir. La solución que opte es NO COMPRAR MÁS PASAJES EN FLYBONDI.Muchas gracias por nada.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola Sandra, ¿Cómo estás?

Vemos que pudiste tomar tu vuelo y hemos respondido tu consulta por nuestro canal de atención al cliente. Es por ello que indicamos que tu gestión fue solucionada.

Saludos!

Flybondi Representante de Flybondi