Flybondi

Necesito solución ya al cambio de horario que realizaron a mi vuelo

Estoy en ushuaia mi avión para ezeiza salía a las 20.05hs y llegaba 23.35hs de ahí me tomaba una colectivo de línea que salía 1.05hs para el pueblo donde vivo rauch. Me cambiaron el horario del vuelo porque se les antojo y sale 21:50hs y llegaría a las 01:20hs por lo tanto no llego a tomar el colectivo a la terminal de ómnibus que sale 01.05hs ya pago para llegar a donde vivo. Necesito una solucion inmediata lo antes posible.

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Ernesti, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

23 de Julio a las 13:19 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte.

Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ o llamando al **** - *** - FLYBONDI (****) y con gusto te responderemos.

Quedamos a disposición,
Saludos!