Flybondi

Necesito recuperar el horario original, 19/11 a las 21:35hs

Recibi este mensaje de flybondi:
informamos que tu vuelo flybondi fo[números] del 19-11 desde mendoza se cancelo. te reubicamos para el 20-11 a las 13:20hs. Consultas: [email protected]

cuando nos ponemos en contacto y decimos que no nos sirve el vuelo que nos ofrecen solo contestan que son problemas operacionales y que no puede hacerse nada paa recuperar los pasajes anteriores.
sin embargo, viajamos con un grupo de 20 personas, a ninguna de ellas le cambiaron el pasaje por lo cual no es cierto que el vuelo fue cancelado y tampoco dan explicacion de porque mis pasajes fueron reprogramados, los compre apenas se habilito el vuelo, hace seis meses, entiendo que sobrevendieron el vuelo y ahira cancelan a quienes mas barato pagaron los pasajes.
tampoco dan una direccion o numero telefonico para hacer el reclamo y por mail solo contestan lo mismo: “problemas opercionales”

injusticia total

Recibi este mensaje de flybondi:

injusticia total

Lucia M  Solución rechazada:

Flybondi no se puso en contacto conmigo

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes Lucia,

Buenas tardes,

Te comentamos que tu Queja Suma no es un canal de atención al cliente,
con el fin de poder brindarte una solución te pedimos que nos contactes a hola*flybondi.com

Lucia M

Ya me comunique tres veces por esa via y me contestan siempre el mismo mail estandarizado, ahora mande mail una vez mas, publicare vuestra respuesta en este lugar.

Lucia M  Solución rechazada:

Les escribi por mail tal como ellos solicitaron, hace mas de una semana y me pidieron el nro de reserva y nunca mas contestaron.

Lucia M  solución recibida:

Finalmente luego de una semana sin contestar dijeron que el vuelo se habia cancelado en un momento y por eso nos reacomodaron pero ahora el vuelo se rehabilito y recuperamos nuestra reserva inicial.

Gracias a tuquejasuma logramos una solucion! Ya habia intento tres veces antes comtactar a la empresa sin resultados favorables.

Muy conforme con la solucion!