Flybondi

Necesito el código de reserva

Buenas tardes, quisiera que me ayuden. Yo reservé y pagué después de las 24hs... El pago ya se hizo (unos días después) y no me mandaron el código de reserva, por ese motivo, y por ende no me mandaron el pasaje; tengo el comprobante que me dieron en pago fácil. No se qué ni cómo hacer para solucionar, el vuelo sale el viernes.

Alejandra  solución recibida:

Flybondi: una PORQUERÍA! Cómo puede ser que no tengan un número o algún lugar para que uno llame o vaya a sacarse las dudas, para hacer reclamos. Está bien, entiendo que de esta manera se lavan la mano pero lpm, uno busca y confía en ellos y te terminan cagando. Me contestaron unas horas antes del vuelo, cómo puede ser que sean tan desorganizados. No me cierra que permitan que una empresa funcione de esa manera.
Mi problema fue que pagué por el pasaje + 1 valija y no me mandaron el boleto para poder imprimir y presentarlo en el aeropuerto. Les llene la bandeja de entrada con mensajes y me contestaron pocas horas antes de que salga el avión. Encima, los muy hdp me cobraron de nuevo por el equipaje cuando yo ya lo había pagado.
Uno busca un vuelo económico y confía en ellos y te terminan cagand.
No tenía a quién reclamarle, no había un número, una dirección, no había nada más que el Gmail para poder contactarlos y encima no contestaban