Flybondi

Necesito cambiar la fecha de mi vuelo !!

Tengo pasaje para mañana 8.50hs.de bcr a bs.as..y por un problema personal que me excede no puedo viajar.!
estoy en el aeropuerto de bcr. Para poder cambiar el pasaje y acá no ahy nadie que me pueda atender !!

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes German!

Un gusto saludarte!

Tu Queja suma es solo un canal informativo bajo el cual no estaremos tomando gestiones.

Te pido dirigir tu solicitud a nuestro canales de atención directo escribiendo a [email protected].

Esperamos tu contacto!

10 de Mayo a las 18:05 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de germann****

22 de Mayo a las 14:18 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi

22 de Mayo a las 14:18 hs.Responder
German

Nunca me resolvieron el problema. ! Tuve que volver a comprar otro pasaje.y tal es así que si se fijan viaje el día que les dije . y lo pague aparte .

23 de Mayo a las 9:11 hs.Responder
German

Y espero me reconozcan el pasaje .yo tengo que viajar el martes de la semana próxima ! De Bariloche a bs.as.! Espero me habiliten un pasaje de ida como el que pague y nunca me cambiaron.el pasaje !

23 de Mayo a las 9:13 hs.Responder
German

La verdad confió en uds. Y no tengo ganas de recurrir a ningún medio .para obtener una solución a mi reclamó! Por que voy a ser un viajero frecuente !! Gracias y espero pronta respuesta !!!

23 de Mayo a las 9:15 hs.Responder

Nunca me resolvieron.el problema

10 de Junio a las 8:53 hs.Responder
German  Solución rechazada:

No me solucionaron este reclamo tdva.! Y necesitaría viajar a bs.as.esta semana .! El miércoles.

10 de Junio a las 10:32 hs.Responder
German  Solución rechazada:

No me solucionaron mi reclamo !!

10 de Junio a las 22:01 hs.Responder

11 de Junio a las 0:02 hs.Responder
German  Solución rechazada:

Necesito saber mi código de vuelo .para saber si me van a cambiar el vuelo para el día 14/6 /**** viajo desde Bariloche a bs.as. !

11 de Junio a las 0:02 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes,
Un gusto.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.

Quedamos a disposición por cualquier consulta,
Saludos cordiales.

El equipo de Flybondi.com