Flybondi

Modificación de la fecha de vuelo

Tuve un problema con el cambio de mi vuelo, vuelo a explicar la situación, mi pasaje ya lo compré y está pagado, lo que yo hice fue cambiar mi vuelo que era el 20/12/[números] al 11/12/23.
ahora vuelvo a entrar a la página y me sigue diciendo que mi vuelo sale el 20 cuando yo ya lo habia cambiado a mi vuelo.
quería saber como se puede solucionar esto porque desde flybondy no me dan respuesta.

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Carim, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

01 de Diciembre a las 17:35 hs.Responder
Carim D

siguen respondiendome el mismo mensaje desde hace 2 dias, pareciera que la respuesta es automática y no puedo hablar con ningún representante para solucionarlo, es absolutamente la misma respuesta diferentes días, no lo están solucionando

Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte.

Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ o llamando al **** - *** - FLYBONDI (****) y con gusto te responderemos.

Quedamos a disposición,
Saludos!