Flybondi

Me están cobrando pasajes de un vuelo cancelado

El día 13-06-19 teníamos pasajes de nqn hacia bs as, vuelo fo[números], dicho vuelo se canceló. Decidimos la devolución de el dinero ( ya que necesitabamos viajar dicho dia y la empresa no nos daba la opcion de viajar ese dia) habiamos comprado los pasajes con tarjeta de crédito y al día de la fecha nos aparece para pagar en el resumen de la tarjeta. Exijo pronta respuesta ya que me estan cobrando un servicio que nunca recibí. Gracias. [nombre]

FLAVIA A  Solución rechazada:

Me siguen cobrando el servicio en dolares

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] A