Flybondi

Me descontaron una transacción q no hice

Hola ,me descontaron de la tarjeta de crédito de mi marido una reserva q no hice ,solo estuve haciendo averiguaciones de precios,es posible esto,q haya corrido el riesgo de ser estafada ,,fijandome en mi mail la reserva es e28r97 ...el 03/05....se descontó [números] en julio ..por favor necesito urgente respuesta

No respondieron mi reclamo

Paola S  Solución rechazada:

La respuesta ,no fue la espera,no reconocen devolución,por más q el viaje en el momento del pago para confirmar ..fue cancelado

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes Juan,

Lamentamos mucho la demora en responder este mensaje, esperamos que tu reclamo haya sido solucionado,
de no ser asi te pedimos que nos escribas a [email protected] y con gusto te responderemos.

Saludos!

Paola S  Solución rechazada:

no respondieron de la manera deseada, tuve que acceder a otra forma de cancelar el viaje

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan S