Flybondi

Me cobraron dos veces por el mismo pasaje

En el dia de la fecha efectue la compra de un pasaje y el sistema me cobro dos veces por el mismo, generandome dos codigos de reserva distintos los cuales ya se me debitaron de la cuenta. Exigo que se me devuelva por lo menos el dinero de uno de ellos ya que yo no tuve intencion de pagarlo y el error fue del sistema. Exigo una solucion lo mas antes posible, acudo a este medio pacifico antes de ir directamente al defensa del consumidor. Ya me he comunicado con la empresa por todos los medios posibles.
sldos.

sldos.

Nicole  solución recibida:

Hola, si efectivamente mi reclamo fue solucionado. La empresa se comporto a la altura me respondió todos los mails que le mande y me acaban de despositar en la cuenta el monto que se me cobro demas. Conforme con la solucion a mi caso. Gracias a esta pagina por este espacio muy util.