Flybondi

Me cambiaron la fecha del vuelo

Es un reclamo simple me cambiaron la fecha de salida y nunca contestaron a mi inquietud. Tenia que estar por trabajo el 12 de octubre en corrientes y me pasaron 13 sin respuestas. Motivo por la que solicito se me sea restituido el importe abonado

Victor H  Solución rechazada:

Porque aún no he recibido noticias de mi JUSTO RECLAMO. Sigo esperando reconociendo estar en la Argentina

Victor H  Solución rechazada:

Desconozco como se maneja la Empresa para reclamos. Aca hay una oficina que recibe reclamos. Defensa al Consumidor.

Victor H  Solución rechazada:

No he recibido respuesta aun y dado el tiempo transcurrido me apersonaré en la Oficina de Defensa al Consumidor

Victor H  Solución rechazada:

Nunca dieron ningún tipo de repuesta. Ni negativa ni positiva. Mi reclamo nunca fue considerado. Lástima no?

Victor H  Solución rechazada:

Porque no hay ninguna solución

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola! Cómo estás?

Te pedimos disculpas por la demora.

Tu Queja Suma no es un canal de atención al cliente. Para futuros casos, te invitamos a completar el formulario en nuestra web:

Deberás seleccionar: ¿Preguntas? - Atención al cliente -

¡Con gusto te ayudaremos!

Cordial saludo

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Victor H