Flybondi

Me cambiaron el horario, y ese nuevo horario no me sirve

Buen día,
el día 9/9/[números], adquirí 2 pasajes de buenos aires a bariloche.
los números de reserva son rp1ijy y sf6z46.
la idea era salir desde el palomar a las 12 hs para arribar a las 14:20 a bariloche y poder pasar el día allí. Ya tengo reservado y pagado un hotel para ese día, y un auto.
ayer entre a mi reserva en la pagina de flybondi, y veo que me han cambiado el horario del pasaje para la noche.
no me avisaron del cambio por ningún medio, y a pesar de que les escribí reclamando tampoco obtuve respuesta.
el nuevo horario que figura en mi pasaje no me sirve.
de no existir mas el vuelo del mediodía, necesito el que sale a primera hora de la mañana para poder utilizar todo lo que ya reserve y pague en la ciudad de destino.
aguardo urgente una solución.
saludos,
agustina cabaco y federico mardikian

Buen día,
el día 9/9/[números], adquirí 2 pasajes de buenos aires a bariloche.
los números de reserva son rp1ijy y sf6z46.
el nuevo horario que figura en mi pasaje no me sirve.
aguardo urgente una solución.
saludos,
agustina cabaco y federico mardikian

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de NELIDA V