Flybondi

Me cambiaron el aeropuerto de destino

Compré un vuelo desde buenos aires a trelew, y me mandaron un mail diciendo q me cambian el horario del vuelo y además el aeropuerto, me deja en puerto madryn, o sea que el auto q reserve en trelew no me sirve, tengo que pagar un extra para que me lleven el auto hasta puerto madryn, me parece una falta de respeto...pretendo q se hagan cargo del gasto que me ocasiona la situación. Hasta ahora no tuve respuesta concreta .

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Susana, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

05 de Setiembre a las 23:42 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte

Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital. Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, escribimos por el mismo medio para continuar la gestión.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
Quedamos a disposición por el mismo medio ante cualquier consulta,
Saludos cordiales.
El equipo de Flybondi.

06 de Setiembre a las 12:55 hs.Responder
susana P

La respuesta es la q a ustedes les conviene, devolverme el dinero o cambiarme el día.
Mi problema es q me cambiaron el aeropuerto de destino, eso como lo resuelven?

06 de Setiembre a las 16:48 hs.Responder
susana P  Solución rechazada:

Porque no me resuelven nada, tuve q pagar una diferencia en el alquiler de auto.

06 de Octubre a las 16:36 hs.Responder