Flybondi

Me cambiaron de vuelo sin aviso previo, perdiendo servicios contratados

Hola!
el día 12 de enero de [números] hice una reprogramacion de vuelo para 4 personas con reserva swipzw para el dia viernes 06/05/[números], fo [números], con salida a las 08:25 - y llegada al aeropuerto newbery 10:00 hs. Logicamente que organizamos nuestras actividades. Sacamos entradas para actividades, obra de teatro, en buenos aires, reservas de hotel, etc.
el dia viernes 06/05/[números] me llego un correo diciendo a las 08:16 hs que tu reserva: ( swipzw ), vuelo [números]​mendoza (mdz) - buenos aires (aep) tiene horario de salida a las 00:10 del día 07/05/[números]. Pero este no era mi vuelo.
es decir, quince minutos antes de mi vuelo me avisan que salgo en otro vuelo a la media noche del dia siguiente. Es decir, perdi todo el dia y las actividades programadas y pagadas.
nunca me llego el aviso que el vuelo de las 08:25 06/05/[números], fo [números] habia sido cancelado.

yo debia llegar a las 10:00 hs de la mañana del viernes, y llegue al dia siguiente a las 1:45 de la madrugada.

Hola!

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Santiago, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

10 de Mayo a las 12:57 hs.Responder

No respondio nadie aun.

15 de Mayo a las 21:51 hs.Responder

No hay solucion.

26 de Mayo a las 8:17 hs.Responder
Santiago P  Solución rechazada:

Seguimos esperando alguna respuesta.

20 de Junio a las 9:20 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi

Hola,

Lamentamos que hayas tenido inconvenientes.

Quedaremos a disposición,

El equipo de Flybondi.