Flybondi

Maleta rota flybondi no se hace cargo

El 25/01/23 tomo el vuelo de córdoba destino neuquén cap y al momento de retirar la valija percibo que le faltan las ruedas (los juegos que sirven para que la maleta apoye) enseguida hago el reclamo en ventanilla (tuve que esperar 45 min a qué un empleado se digne a atenderme) y me dicen que no se hacen cargo por daños ocasionados por el tiempo de uso de la misma. Entonces le muestro que la valija es nueva, era su segundo viaje y estaba completamente sana. Le pido el libro de quejas y se niegan a dármelo. Necesito una solución urgente, la valija es marca blaque, me salió $[números].[números], y no puede ser que nadie se haga cargo. Se supone que hay un seguro para este tipo de casos. Gracias

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Maria, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Hola!

Para poder ayudarte, te sugerimos que nos escribas a lf*flybondi.com.

Quedaremos a disposición,

Saludos,

Maria L  Solución rechazada:

Porque se supone que cuando uno abona un extra por equipaje en bodega, tiene un seguro. Ya me contacte con un abogado y vamos a iniciar acciones legales. Es una vergüenza que no se hagan cargo de algo que ellos mismos rompieron.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola,

Deberás comunicarte a lf*flybondi.com.

Quedaremos a disposición,

Saludos,

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria L

Maria L  Solución rechazada:

Me dijeron que no s hacen cargo aunque mí valija me la entregaron rota.