Buenas tardes me cancelaron mi vuelvo que estaba programado para el 2…
Puse mal el destino lo inverti como puedo hacer gracias estoy desesperados
Puse mal el destino lo inverti como puedo hacer gracias estoy desesperados
Buenas tardes me cancelaron mi vuelvo que estaba programado para el 2…
Realice una compra de un vuelo de neuquen a cordoba, código de reserv…
Me llegó un mail de flybondi que se modificó mi vuelo pero no me deja…
todos los reclamos hacia Flybondi
¿Qué pasa si Flybondi cancela mi vuelo?
Si Flybondi …
Flybondi Mi Reserva
En tuQuejaSuma recibimos reclamos por problema…
Flybondi Teléfono
Desde tuQuejaSuma.com recibimos muchos re…
Hola!
08 de Mayo a las 16:40 hs.ResponderTe comentamos que tu Queja Suma no es un canal de atención al cliente, con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de www.flybondi.com y con gusto te responderemos.
Saludos!
No me parece valida ppr que .Yo necesito con urgencia realizar el vuelo en las fechas indicadas y no me lo hab resuelto .El inconveniente fue un error del sistema .si bien no se puede probar .Sicen que los cambios de rutas no estan permitidos .siylas rutas siguen siendo las mismas Palomar .corrieneres y Corrientes palomaro pedi que por favor me cambien la fechas .y aun no me dieron una respuesta favorable .economica.es mucho dinero l9 de la penalidad los pasajes son 4 ida iy vuelta .
08 de Mayo a las 16:51 hs.ResponderRespiesta sin solucion
08 de Mayo a las 18:13 hs.ResponderNo recibi respueta.
10 de Mayo a las 7:17 hs.ResponderSin respuestas
10 de Mayo a las 7:19 hs.ResponderNo responden
10 de Mayo a las 7:20 hs.ResponderNo
10 de Mayo a las 7:21 hs.ResponderSigo esperando respuesta de parte de la empresa de Flybondi
21 de Mayo a las 8:01 hs.ResponderPor q el cambio de fecha pedi cuando los pasajes estaban ***$ y no me hicieron el cambio .Ahora que los pasajes estan **** me ofrecieron el cambio .El benéficio el para la empresa .generando u a gran perdida para mi .una politica de mierda tienen
05 de Junio a las 7:37 hs.ResponderHola,
09 de Julio a las 13:18 hs.ResponderVerificamos que tu caso se encuentra trabajado desde nuestro canal de atención al cliente.
Por lo que deberás seguir la gestión por ese medio.
Saludos,
26 de Mayo a las 16:58 hs.ResponderNo pudieron dolucionarme .y al no haber una oficina de reclamos porsmail no me solucionaron.gracias
27 de Mayo a las 8:17 hs.ResponderPerdi mi dinero
27 de Mayo a las 8:19 hs.ResponderEran 4 pasajes ida y vuelta nunca recupere
27 de Mayo a las 8:20 hs.ResponderA Mi no me solucionaron el problema causado por.el sistema .Al no tener una oficina donde recurrir para reclamar nunca te dan una solucion.me estafaron con 4 boletos de ida y vuelta a corrientes.Gracias
27 de Mayo a las 10:41 hs.ResponderMe cobraron una multa que superaba el costo de los pasajes
27 de Mayo a las 10:42 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Víctor
03 de Marzo a las 18:18 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Víctor
03 de Marzo a las 18:18 hs.ResponderNo fue así, la Empresa se equivoca.
04 de Marzo a las 0:12 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Víctor
03 de Marzo a las 18:18 hs.ResponderNo fue así, la Empresa esta equivocada.
03 de Marzo a las 18:18 hs.ResponderPerdi mi Dinero!!!!! NO ME DEVOLVIERON
03 de Marzo a las 18:21 hs.ResponderNo me parece valid por qué no hubo voluntario por parte de flibondy.y yo perdi mi dinero
03 de Marzo a las 18:23 hs.ResponderOjala puedan solucionar .pero nunca me respondieron .No me solucionaron a pesar de los miles de mail que envie
03 de Marzo a las 18:25 hs.ResponderA espera de una respuesta .seria una gran noticia para mi recibier Qué mi situacion fue resuelta
03 de Marzo a las 18:27 hs.ResponderNo tuve una solucion
03 de Marzo a las 18:29 hs.ResponderNo me han solucionado el problema,solicito que me devuelvan el dinero,con suma urgencia. Muchas gracias.
04 de Marzo a las 0:11 hs.ResponderUna vergüenza no pusieron voluntario de parte de Flybomdy
04 de Marzo a las 0:17 hs.ResponderNo me ayudaron a resolver con mucho sacrificio pague y noe dieron la posibilidad dw viajar
04 de Marzo a las 0:18 hs.ResponderPor qué nunca me solucionaron
04 de Marzo a las 0:19 hs.ResponderPor favor tengo la esperanza de que me devuelvan mi viaje. Gracias
04 de Marzo a las 0:20 hs.ResponderQuiero que me devuelvan mi dinero
04 de Marzo a las 0:21 hs.ResponderHola! Un gusto saludarte.
06 de Marzo a las 16:20 hs.ResponderCon el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ o llamando al **** - *** - FLYBONDI (****) y con gusto te responderemos.
Quedamos a disposición,
Saludos!