Flybondi

La reserva del vuelo 5480 figure la reprogramacion del 23/2 al 25/2

Buen dia, flaybondi me reprogramo mi vuelo el [números] del 25/2 para el 23/2, algo imposible por las reservas de todo tipo que poseo, uds me mandaron un mensaje via wassap diciendo que habia sido vuelto a reprogramar para el 25/2 cosa que me parecio muy bien, pero en la reserva todavia sigue figurando que mi vuelo sale el 23/2, de alli mis dudas si esta solucionado o no mi reclamo, necesitaria que me informen a la brevedad para disponer de mis tiempos.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola!

Con el fin de poder brindarte una solución te pedimos que nos escribas a hola*flybondi.com o nos contactes a través de www.flybondi.com y con gusto te ayudaremos.

Saludos!

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Bosch G