Flybondi

Justicia

Bueno paso a explicar que en el día de hoy mis dos tias mayores de 60 años (claramente indefensas) viajando por primera vez, no sabían ni lo que era un aeropuerto, iban a viajar hacia asunción,pero resulta que fueron mal informadas, le dijeron que su vuelo estaba atrasado y después no recibieron más noticias, cómo conclusiones, perdieron su vuelo, según su politica, no hay reembolso, pero ellas estaban ahí, en el aeropuerto, no nos dejaron pasar para acompañarlas después del check-in, y sobre todo no fueron las unicas que "supuestamente" no escucharon el autoparlante, si no que varios pasajeros, con el mismo destino se quedaron sin viajar, a lo que voy, es que en el slogan de ustedes es "ayudar a que más gente pueda volar" y pasan estás cosas con personas mayores, y que viajan por primera vez... Repudio total, no es que no llegaron a tiempo, nunca fueron informadas

Gabriela C  Solución rechazada:

Pagamos otros 2 pasajes

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriela C