Flybondi

Información para hacer trasbordo

Hola, quería consultar si es posible tomar un vuelo desde bahía blanca, que llegaría a el palomar 14:20 hs y luego, el mismo día, salir en el vuelo de las 15:45 que va de el palomar hasta puerto iguazú, habiendo previamente realizado el check in on línea. Mi consulta viene a que no tenemos 2 hs entre vuelo y vuelo, que es lo que se aconseja.
desde ya muchas gracias

desde ya muchas gracias

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes Mirna,

Lamentamos mucho la demora en responder este mensaje, esperamos que tu reclamo haya sido solucionado,
de no ser asi te pedimos que nos escribas a [email protected] y con gusto te responderemos.

Saludos!

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mirna D

Mirna D  Solución rechazada:

Ya pasó mucho tiempo... Por la demora no me sirve

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes Mirna,

Lamentamos la demora en responder, sin embargo tu queja suma no es un canal de atención al cliente.

Para casos futuros te pedimos que nos contactes a [email protected] y asi poder brindarte una atención adecuada.

Saludos!

Flybondi Representante de Flybondi