Flybondi

Indicar codigo de reserva

Buenos dias. Primero es inconcebible que flybondi no tenga un telefono para poder atender como la gente a los clientes. Segundo tengo vuelo para el dia17/11/18 desde bariloche a palomar con regreso el dia 24/11/18 segun mis datos el codigo de reserva es 25m8q y segun la empresa a este codigo le falta un digito. Como hago para saber cual es mi codigo de vuelo?

Jose M  Solución rechazada:

Me cambiaron los horarios tanto la ida como la vuelta y no tuve mas remedio que aceptar. Me siento un rehén de esa compañia

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes Jose,

Lamentamos la demora en responder, si aun podemos ayudarte te pedimos que nos contactes a hola*flybondi.com.

Saludos!

Jose M  solución recibida:

No me han solucionado absolutamente nada de lo que solicite. Tuve que aceptar absolutamente todas las condiciones impuestas por la empresa para no perder mi dinero y poder viajar. Me siento un rehén de esa compañía.