Flybondi

ESTAFA! VUELO INEXISTENTE!

La empresa me vendió un vuelo desde salta a rosario para el día de hoy 16/05/[números] a las 08:30 hs con código de reserva: bp7h0n a nombre de alan matias bruhns ivaldi, quien soy yo.

hace desde las 06:00 am que estoy en el aeropuerto y al no conseguir encontrar el puesto para hacer el check-in, me informa personal del aeropuerto que la empresa no está en el aeropuerto aún, es decir, me vendieron un vuelo que no existe!!!

tengo una reunión de suma importancia a las 12:00 en buenos aires y tengo programado un viaje a rosario para la tarde del día de hoy.

qué solución me dan? es urgente! estoy varado en el aeropuerto!!!

mi telefono es [números]

qué solución me dan? es urgente! estoy varado en el aeropuerto!!!

mi telefono es [números]

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Estimado pasajero, te pedimos disculpas por el inconveniente.

Los vuelos están sujetos a re programaciones que se podrán efectuar sobre el horario de salida del vuelo y estarán sujetos a diversos factores como cuestiones climáticas, cuestiones operativa o aeroportuaria. Cualquiera de sus causas, podrán generar cambios en el horario de salida del vuelo y podrán generarse con anticipación o el mismo día de salida del avión.

El día 19 de Abril se han envido mails y, posteriormente, mensajes de texto a todos los pasajeros que contaban con vuelos con dicha ruta previo al 15 de Junio.
En el mismo momento, fueron realizados los reintegros de los pasajes y una compensación, la que, de no haberla recibido, podemos reenviarla.

Lamentamos las molestias ocasionadas.

Alan M  Solución rechazada:

Reintegro total del pasaje y remuneración en concepto de daños y perjuicios

Alan,

El reintegro ha sido efectuado el 19/04 y se ha enviado un voucher compensatorio, tal como se indicó por mail.

Saludos cordiales,

Alan M  Solución rechazada:

Me tienen a las vueltas con mails, dicen haberme notificado por correo y por mensaje de texto pero no es cierto y al pedirles me re-envien el comprobante de devolución del dinero, el mail donde supuestamente fui notificado, el domicilio físico de la empresa, se hacen los boludos y desvian el tema. Además de decirme que no tienen domicilio fisico.

Una VERGUENZA! ESTAFADORES!

Buenas tardes Alan,

Las notificaciones han sido enviadas de forma automática, es por ello que no podemos recuperar tu mail puntual para reenviarlo. De todas formas, prueba del aviso es que has sido el único pasajero que se ha presentado en el embarque, dado que no hemos tenido casos similares, dado que se han enviado los avisos vía mail y vía SMS al ***)***-****.

Por otro lado, el print mencionado corresponde a nuestro sistema de cobro, pero se encuentra conectado con todas las tarjetas con las que se preocesan los cobros, y mediante el mismo registramos los comprobantes de los pagos percibidos, siendo totalmente válido para validar su existencia con la tarjeta que ha sido utilizada. En ningún caso ninguna administradora indicó el comprobante de reintegro como no valido.

La ruta existe, sólo que ha modificado su fecha de inicio, perjudicando, desafortunadamente a todos los pasajeros que contrataron previo al 15/06.

Alan M  Solución rechazada:

No fui notificado, en mi correo no existe el mail que supuestamente me enviaron. Voy a llamar al banco para corroborar que me hayan devuelto el dinero ya que fue el 19 de Abril supuestamente y en mi resumen de cuenta no figura.

El hecho de que no me hayan fehacientemente notificado me hizo incurrir en un gasto total de: $ 5.***.

En el caso de mi banco corrobore que me hayan devuelto ese dinero, voy a dar mi reclamo como solucionado cuando reciba los: $ 3.*** de la diferencia entre lo que me habia costado el Flybondi y lo que me terminaron costando los 2 vuelos que tuve que sacar a las apuradas.

De recibir respuesta negativa por parte de la empresa, inicio acciones legales.

Todavia no recibí el domicilio físico para enviar la carta documento.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Ante cualquier duda o solicitud, podrás contactarnos a [email protected].

Tu queja suma es un canal informativo sobre el cual no se estarán realizando seguimiento de gestiones.

Cordialmente,

Alan M  Solución rechazada:

Ya me comunique via mail y no obtengo resultados.

Saludos

Saludos

No solucionado

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alan M