Flybondi

Incumplimiento de flybondi

Buenos dias
tenia un vuelo facturado para el dia viernes 30de marzo de [números] desde corrientes a palomar porque necesitaba urgente llevar una documentacion a presentar el dia sabado en buenos aires, me pasaron para el sabado a la mañana y luego me cambiaron el horario ese sabado fui al aeropuerto y no sabian si salia el vuelopero de todas maneras ya perdi de hacer los tramites importantes desearia anular o que me exoliquen porque tengo que pagar un servicio que no ocupe por causa de la empresa

Buenos dias

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenos días,

Ante consultas, reclamos o solicitud, podrás contactarnos a [email protected].

Tu queja suma es solo un medio informativo sobre el cual no se estarán efectuando gestiones.

Te esperamos,

agostinaas  solución recibida: