Flybondi

Hace 1 año y medio esperando que flybondi devuelva mi dinero por cancelacion de

Compré pasajes en 07/[números] cvdhcm qzrwrk con fecha de vuelo para febrero [números] , me cancelaron en octubre del [números]. Desde alli que solicito reintegro y si no es por una cosa u otra no me la dan. Ese dinero que me deben en 1 año y medio que pasó se desvalorizo totalmente, solicito mi dinero con los correspondientes intereses, por el tiempo que pierdo reclamando hace 1 año y medio. Tengo todos los mails con sus supuestos fundamentos y problema de sistemas para realizar la devolución del dinero.

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Pablo, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes,
Un gusto.

Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital.

Quedamos a disposición por cualquier consulta,
Saludos cordiales.

El equipo de Flybondi.com

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo B