Flybondi

Greso mdz → epa 19/07/2018 21:25 - 23:2reembolso dinero por cancelacion vuelo re

Soy juan ariel poczynok. Compre pasajes por flybondi. Hoy 19/07/[números], a horas de volver, mandaron mensaje de cancelacion vuelo regreso mendoza a palomar
(regreso
21:25 - 23:20
aéreo)- estoy con mi hijo de 10 años. Por falta de tel de flybondi, y sin solución, tuve que comprar pasajes de urgencia para el regreso a bs as y contratar otro servicio de hospedaje. Es indignante- adjunto copia de compra original, para constatar adquisición servicio.

felicitaciones!
tu reserva está confirmada

gracias por elegir flybondi.com ¡ya tenés la libertad de volar!
total$ 7.[números],13

orden: p6swvk

(regreso

felicitaciones!
tu reserva está confirmada

gracias por elegir flybondi.com ¡ya tenés la libertad de volar!
total$ 7.[números],13

transaccion aprobada
orden: p6swvk

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes Juan,

Lamentamos mucho la demora en responder este mensaje, esperamos que tu reclamo haya sido solucionado,
de no ser asi te pedimos que nos escribas a [email protected] y con gusto te responderemos.

Saludos!

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan A