Flybondi

Flybondi sin respuesta

Hoy 7 de julio de [números] debía viajar a cba desde el palomar, por problemas evidentes climáticos los vuelos que debían aterrizar en el aeropuerto fueron derivados a ezeiza. Mientras tanto en el palomar solo nos decían están demorados, mi vuelo debía salir a las [números], recién 12:45 nos informaron que por problemas climáticos el aeropuerto se encontraba cerrado. 2 hs mas tarde seguían con el mismo speach "aeropuerto cerrado, vuelos demorados".
lo único que me dieron fue esta dirección de correo [email protected] para reprogramar el vuelo, y aun siguen sin responder a mi pedido de reprogramacion

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes Bruno,

Lamentamos mucho la demora en responder este mensaje, esperamos que tu reclamo haya sido solucionado,
de no ser asi te pedimos que nos escribas a [email protected] y con gusto te responderemos.

Saludos!

Bruno O  solución recibida: