Flybondi

Flybondi no permite cambiar fechas y quiere quedarse con el dinero de las cuotas

Esta mañana entre a la pagina de flybondi para sacar pasajes desde cordoba a buenos aires y viceversa. Compré feliz pero al chequear mi reserva las fechas figuran mal (tenia que salir desde cordoba el dia 14/3 ) y desde buenos aires el dia 17/3 . (figura al reves) , entro a modificar mi vuelo para cambiar las fechas, la pagina indica que no hay ninguna penalidad , que solo se debe abonar el excedente pero no me lo permite . Envio un mensaje a soporte y nunca se contactan. Llamo y la persona que me atiende indica que no es posible. Que solo pueden anular mi reserva y devolverme solo el credito de los pasajes (se quedan con el dinero de las cuotas de la tarjeta) para que pueda volver a comprar los pasajes . Quiero que me reintegren el dinero total de la compra o que me ayuden a cambiar las fechas de embarque para poder viajar . Como es posibe que te estafen asi, aprovechando los fallos de la web para quedarse con tu dinero?

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Victoria, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Victoria C  Solución rechazada:

Siguen atenidos a que estoy cambiando la "ruta" siendo que nunca modifique ciudades de origen/destino . (Solo las fechas de embarcacion en cada aeropuerto) . Indican que se quedaran con el dinero de las cuotas de la tarjeta siendo que reporte el problema al momento de la primer hora de la compra online . solo ofrecen un voucher sin muchas explicaciones . Estoy pendiente aun de su respuesta

Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte

Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital. Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, escribimos por el mismo medio para continuar la gestión.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
Quedamos a disposición por el mismo medio ante cualquier consulta,
Saludos cordiales.
El equipo de Flybondi.

Victoria C  solución recibida:

Tuve que poner mas de 60 mil pesos extras de mi bolsillo por un error en la compra de mis tickets , pesima atencion y empatia de los agentes