Flybondi

Flybondi no me devuelve el dinero de un viaje cancelado por ellos

El 9/11/23 flybondi sin ningun motivo ni explicacion cancelo mi vuelvo de buenos aires a cordoba, pedi que me reintegraran el dinero, y al obtener respuesta en absoluto, llame, luego de intentar muchisimas veces, me atendieron y me dijeron que el reclamo no existia, por lo que me tomaron el reclamo (nuevamente) ya pasaron 40 dias y aun no me han devuelto el dinero, me siento completamente e*****do ... E intentado comunicarme por todos los medios posibles, estuve horas esperando ser atendido y nunca recibi nunguna respuesta, me cortaban las llamadas telefonicas y me hicieron hablar con un chatboot virtual que no pudo solucionar absolutamente nada.

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Mariano, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

18 de Diciembre a las 10:41 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte.

Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ o llamando al **** - *** - FLYBONDI (****) y con gusto te responderemos.

Quedamos a disposición,
Saludos!
El equipo de Flybondi

21 de Diciembre a las 14:58 hs.Responder
Mariano L

No, me voy directo a defensa del consumidor. Los formularios no sirven para nada y a ese numero llame un millon de veces y jamas me atendieron. 3 dias tardaron para decirme que haga un formulario, me deberian estar llamando y pidiendo perdon, no sin antes devolver el dinero que me deben.

22 de Diciembre a las 9:35 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola! Un gusto saludarte

Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital. Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, escribimos por el mismo medio para continuar la gestión.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
Quedamos a disposición por el mismo medio ante cualquier consulta,
Saludos cordiales.
El equipo de Flybondi.

02 de Enero a las 12:15 hs.Responder
Mariano L  Solución rechazada:

No me han solucionado el problema, todo lo contrario, sigo haciendo tramites llamando a un numero y a otro y buscando informacion qur ellos deberian conseguir y solucionar. Me pasaron un comprobante de mercadopago por que supuestamente me habian devuelto el dinero y desde mercado pago me dijeron que ese comprobante no era valido. Aun sin respuesta.

02 de Enero a las 14:35 hs.Responder
Mariano L  Solución rechazada:

Sigo sin recibir ni un centavo del dinero que pague para absolutamente nada por que decidieron cancelar un vuelo.

03 de Enero a las 18:42 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola! Un gusto saludarte

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
Quedamos a disposición por el mismo medio ante cualquier consulta,
Saludos cordiales.
El equipo de Flybondi.

04 de Enero a las 12:58 hs.Responder
Mariano L

No me llego ninguna solucion, hace dias estoy esperando que se comuniquen con migo, que verguenza que son como empresa.

Mariano L  Solución rechazada:

sigo sin recibir ni un centavo del vuelo que me cancelaron. me dijeron hace 10 días que ahora si me devolvían el dinero, la fecha limite era ayer.

18 de Enero a las 9:09 hs.Responder