Flybondi

Flybondi no devuelve lo acordado

El día 7/7 y por razones ajenas a mi persona la empresa flybondi canceló mi vuelo, comprometiéndose a reintegrar el importe del mismo ($[números]). Realice el reclamo según me indicó la firma y me dieron un plazo de entre 24hr y 30 días para impactar en mi cuenta el importe. Desde hace 1 semana recibo mails de la compañía diciéndome que ya enviaron el dinero a mi cuenta (lo cual jamás hicieron) y solicitando que publique como solucionado el problema. No sólo no lo voy a hacer hasta tanto no se corrija sino que, de no hacerse como es debido judicializaré el reclamo, previo notificarlo por todos los medios posibles

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Maria, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Hola! Un gusto saludarte

Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital. Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, escribimos por el mismo medio para continuar la gestión.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
Quedamos a disposición por el mismo medio ante cualquier consulta,
Saludos cordiales.
El equipo de Flybondi.

Maria P  Solución rechazada:

NADIE DE LA EMPRESA TOMO COMTACTO CONMIGO PARA SOLUCIONAR EL PROBLEMA. SIMPLEMENTE LA LINEA AEREA SE LIMITA A ESCONDERSE DETRAS DE UN MENSAJE AUTOMATIZADO QUE DICE QUE YA ME INGRESARON EL DINERO EN CUENTA, LO CUAL ES FALSO. SI ME VAN A ESTAFAR, POR LO MENOS IDENTIFIQUENSE CON NOMBRE, APELLIDO Y CARGO EN LA EMPRESA.

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria P

Maria P  solución recibida:

Agradezco a este portal a través del cual pude darle curso y solución a mi reclamo dado que la empresa FLYBONDI no demostraba intención de reembolso y la exposición pública del caso ayudó muchísimo. Sigan así!!!!