Flybondi

Flybondi la libertad de volar siempre y cuando se nos de la gana

Me cancelaron el cvuelo de retorno un par de dia antes y ahora para volver debo pagar fortuna por 3 pasajes que habia sacado hace mas de un mes.

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Enrique, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

11 de Julio a las 20:03 hs.Responder
ejg G  Solución rechazada:

No ofrecen restituir mis gastos por su negligencia, no acepto otra cosa que cubran los gastos que yo tuve que desembolsar sin necesidad, Cuando tenia mis gastos programados.

16 de Julio a las 8:38 hs.Responder
LEANDRO S

Esta pagina no sirve para nada

16 de Julio a las 9:52 hs.Responder
ejg G

Donde te parece mejor realizar el reclamo? yo estoy intentando por todos los medios conocidos. No quiero que se salgan con la suya este tipo de empresas, que ganan plata a costa de malos servicios, me molesta sobre manera que no te atiendan y que solo tengan dos o tres canales de comunicacion, y que no respeten los derechos de los consumidores.

LEANDRO S

Entra a la pagina de Defensa al consumidor. Gace el reclamo. Despues te detivan al COPREC. A mi ya me dieron fecha de audiencia. No viy a parar cintra estos hdp. Suerte

16 de Julio a las 10:45 hs.Responder
ejg G

Ha ok gracias, suerte tambien, yo tampoco voy a parar

16 de Julio a las 10:52 hs.Responder
ejg G  Solución rechazada:

Solo como dato, el intendente de puerto Madryn chubut, en el dia de la fecha realizo publicamente un reclamo a esta aereolinea, por la cantidad de vuelos cancelados. Nota en el diario chubut 27/07/****.
y NO.. no me solucionaron nada y seguramente no lo van hacer, pero yo tampoco voy a djar de enviar notas y correos a esta cuasi empresa, que se caga de la risa de los usuarios. Salvo politicos como Sastre que defienden realmente los usuarios el resto nadie. Por eso hacen lo que quieren.. FLYBONDI LA LIBERTAD DE VOLAR... CUANDO ELLOS QUIEREN....

27 de Julio a las 8:33 hs.Responder
ejg G  Solución rechazada:

ESTOS CHANTAS SIGUEN OPERANDO COMO SI NADA PASARA SIGUEN DEJANDO GENTE EN LOS AEROPUERTOS BARADOS. Y NADIE HACE NADA

11 de Agosto a las 13:05 hs.Responder

Hola!

Verificamos que la devolución del vuelo fue realizada.

Quedaremos a disposición,

Saludos,

15 de Febrero a las 11:08 hs.Responder
ejg G

me decis en serio? la devolucion el dia que vuelo yo pague mas del triple para poder volver de bs as, esa plata me tenes que rentegrar CHANTA

15 de Febrero a las 12:00 hs.Responder

Hola!

La devolución fue realizada, se encuentra registrado en nuestro sistema.

Quedaremos a disposición,

El equipo de Flybondi.

15 de Febrero a las 12:04 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ENRIQUE G

03 de Marzo a las 18:08 hs.Responder
ejg G  Solución rechazada:

no ofrecio ninguna solucion, lamisma empresa que en el ultimo mes tuvo cuatro problemas electromecanicos con sus aviones. Lean las noticias la misma empresa que cancela vuelo a discresion, la misma empresa que se rie de los argentinos, con un estado ausente que no controla, y bueno asi estamos....

04 de Marzo a las 8:10 hs.Responder

14 de Marzo a las 16:35 hs.Responder
ejg G  Solución rechazada:

Porque no lo solucionaron? porque les importa un carajo los pasajeros, esta semana dejaron barados pasajeros de comodoro porque dijeron que el avion esatba excedido de peso... una risa... una risa la cuasi empresa, pero esto lo permitimos, en un pais de verdad con gobernantes de verdad esats payasadas que hacen estos tipos no durarian un mes. Es mas directamente no las hacen porque conocen las concecuencias, aca hacen lo que se les parece en el momento que creen conveniente para los intereses economicos de la cuasiempresa.. Y como decia un amigo.. y.. vamos andando....
POR LAS DUDAS EN RESUMEN, NUNCA ME DEVOLVIERON LA PLATA QUE PAGUE POR DEJARNOS BARADOS EN BS AS CANCELANDONOS EL VUELO.

14 de Marzo a las 17:08 hs.Responder