Flybondi

Flybondi devolveme la plata !

El dia 24/05/22 vole por flybondi desde neuquen hasta bs as, el dia 25/05/22 tenia programada mi vuelta, ya que los pasajes los compre con anticipacion.
el dia 25/05/22 a las 6:52 me envian un mail con la cancelacion de dicho vuelo, de lo cual me entere al llegar al aeropuerto, dado que me habian sustraido el celular en el barrio de flores.
por lo que al llegar me dirijo a la ventanilla correspondiente y me entero de la situacion, y lo peor es que esta empresa me ofrecia esperar hasta el proximo lunes, el siguiente vuelo! (el 25 era miercoles.. Esperar 5 dias...)
pasado el mal trago, tueve que pedir prestado $26.[números] para poder volver al dia siguiente en jet smart....
pedi el reintegro del vuelo que me cancelaron y ya voy pagando la 3° cuota en la tarjeta sin ninguna respuesta por parte de la empresa, cada vez que llamo y cuesta mucho que te atiendan , me dicen que debo esperar , esperar que ? me cancelaron un vuelo horas antes de partir, me dejaron tirado en bs as y ni siquiera me brindaron un telefono para poder llamar a su propia empresa! y aun asi todavia me siguen cobrando un servicio que no me brindaron.
quiero mi dinero de vuelta, por favor.

quiero mi dinero de vuelta, por favor.

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Kevin, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Kevin M  Solución rechazada:

Aun nadie se comunico con migo por ningun medio y la tarjeta me sigue cobrando el pasaje que me cancelaron horas antes de volar.-

Kevin M

Flaybondi todavia espero mi dinero

Kevin M  Solución rechazada:

Todavia sigue igual mi problema, en mi resumen ya figura la 4 cuota y Flybondi ni siquiera me ha llamado, me siguen cobrando un servicio que no me brindaron y como si fuera poco me genero granades invconvenientes laborales y economicos por haberme cancelado el vuelo horas antes !

Kevin M

Flybondi, quiero mi dinero! llevo meses esperando el reintegro, aun me siguen descontando de la tarjeta un pasaje que no use! cada vez que llamo al *********** me dicen lo mismo y me tienen a las vueltas, nadie hace NADA

Kevin M  Solución rechazada:

Sigo esperando respuesta, cada vez que llamo me dicen que no pueden hacer nada, es un chiste, siguen cancelando vuelos a conveniencia y haciendo lo que quieren con la guita de los usuarios

Kevin M

Aun espero mi dinero, cada vez que consulto, mas de lo mismo 5 meses esperado mi dinero y todavia sigo pagando un servicio que no use

Hola,

Verificamos que generamos la devolución de la reserva.

Quedaremos a disposición,

El equipo de Flybondi.

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Kevin M