Flybondi

Flybondi cancelo vuelo desde iguazu a palomar

La empresa flybondi, cancelo mi vuelo y el de mi pareja, nos dejo varados en puerto iguazu el dia 18/7, nos enteramos camino al aeropuerto y tuvimos que viajar en micro durante 18 hs para volver a nuestro hogar, obviamente tuvimos que pederder ambos un dia de trabajo, mas el desgaste obvio del viaje; la verdad una verguenza, no responden mails, he iniciado el reclamo como ellos sugieren a traves de su pagina y claro no he tenido respuesta, por favor exijo la devolucion de lo gastado en 2 pasajes en colectivo, la devolución de los 2 pasajes comprados a la empresa!

pablo G  Solución rechazada:

No devuelve dinero no da soluciones alternativas más que un mail que no responder

pablo G  Solución rechazada:

siguen sin responder el fondo de la cuestion

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes Pablo,

Lamentamos mucho la demora en responder este mensaje, esperamos que tu reclamo haya sido solucionado,
de no ser asi te pedimos que nos escribas a [email protected] y con gusto te responderemos.

Saludos!

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de PABLO S