Flybondi

Flybondi cancela vuelos y no devuelve el dinero de la compra. estafa

Con mi tarjeta visa compré en 6 cuotas un pasaje desde corrientes hacia bs.as el 13/06/42. El viaje era para fecha 24/06/24 que debía regresar por trabajo. Me cancelaron el vuelo y pedí que me devuelvan el dinero ya que me cancelaron arbitrariamente. Código de reserva lwxdbx/c1. a la fecha visa me sigue cobrando las cuotas. Hoy realice el segundo reclamo ante flybondi por su formulario de la página con el número de id conversación [números]. Solicito la inmediata cancelación de esta compra ya que de lo contrario me han e*****do. Quiero mi plata

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola! Un gusto saludarte

Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital. Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, escribimos por el mismo medio para continuar la gestión.

26 de Julio a las 14:39 hs.Responder
Silvia M  Solución rechazada:

Hasta que no vea acreditado en el Resumen de cuenta de Visa el dinero abonado, no se ha solucionado... Envié varios formularios de reclamos ante esta empresa y mientras tanto en dos resúmenes sigo pagando un viaje que no hice por vuelos cancelados de manera arbitraria por esta empresa.

26 de Julio a las 15:53 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

30 de Julio a las 15:01 hs.Responder
Silvia M  Solución rechazada:

Quiero ver el próximo resumen de Visa y l adevolución de mi dinero.. No se hagan los simpáticos que ya pasaron 2 para 3 meses sin que aparezca mi dinero. Me co ratón y me cancelaron sin dar fundamento alguno. Tuve que viajar en ómnibus 12 horas de urgencia por culpa de estos cuantas

30 de Julio a las 16:17 hs.Responder

02 de Agosto a las 12:54 hs.Responder
Silvia M

Atento lo acaecido, a esta empresa Flybondi, le solicito por el daño causado por haberme seguido debitando la tarjeta Visa dinero que ya debió ser cancelado por Flybondi y ha tardado, le solicito dos pasajes abiertos para ser usados durante **** dentro de Argentina a elección de quién suscribe. Dos vuelos. A entera disposición y elección de quién suscribe. Así ya estaríamos cerrando este tema. Muchas gracias por su atención.

02 de Agosto a las 14:10 hs.Responder

Buenos días. Estoy esperando respuesta de Flybondi. Gracias

06 de Agosto a las 13:33 hs.Responder

13 de Agosto a las 12:54 hs.Responder
Silvia M

Es claro mi reclamo. Contesten por acá. Si escribo por el formulario me contestan por acá, diciéndome que me resolvieron todo. Quiere mis 2 pasajes de avión abiertos en compensación. Gracias

13 de Agosto a las 23:37 hs.Responder
Silvia M

Cuando se inicia una Queja en esta página, es porque una empresa incumple. Uno paga por una cosa o pasaje para viajar, y la otra parte recibe el dinero y cumple con el servicio. Esta empresa no me trajo de regreso, tal como surge del pasaje abonado. Me dejó baranda a *** km de mi domicilio. Volví en lo primero que encontré. Encima tardaron 2 meses en devolverme el dinero. Que vale ese daño para esta empresa? Debo decir que se resolvió?
Si se niegan ante su silencio a brindarme Dos Pasajes en compensación es porque es una empresa poco recomendable. Incumple. Te deja baranda en el lugar de partida unilateralmente sin medir en los daños que eso ocasiona. En un país como el nuestro, una empresa como está hace lo que gusta con el tiempo de la persona que le compra un pasaje. Son muy mala empresa. Sus teléfonos de contacto no sirven, su formulario de contacto lo contestan a los premios. Son irrecomendables. Muy. Jamás volveré a viajar con ustedes.

15 de Agosto a las 14:53 hs.Responder

Hola,

La gestión de devolución solicitada fue confirmada. Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, escribimos por el mismo medio para continuar la gestión.

22 de Agosto a las 14:52 hs.Responder