Flybondi

Flybondi cancela un vuelo y sigue cobrando las cuotas

Compré un pasaje para ir de tucumán a bs as ida (20/08/23) y vuelta (23/08/23) debía volcar a las 9.30 y me cambiaron el vuelo a las 8.00 unos días antes. El día anterior al viaje me llegó un mail a las 16 horas diciendo que se cancelaba el vuelo. Me daban opciones de dejar abierto el vuelo o que me devolvieran el valor del pasaje. Lo compré en 12 cuotas y me siguen cobrando y no he recibido ninguna notificación sobre la devolución del dinero.
tuve que comprar otro pasaje porque era imprescindible mi presencia en bs as.
aclaró que la cancelación según el mail se podía hacer hasta 24 horas antes pero me notificaron la misma cuando el plazo estaba vencido

tuve que comprar otro pasaje porque era imprescindible mi presencia en bs as.

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado [nombre], ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Luciana D

Código de Reserva 8QFLY9. Compré con anticipación y cobraron una cuota antes del vuelo, ahora me cobraron la segunda!!!

Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte.

Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ o llamando al **** - *** - FLYBONDI (****) y con gusto te responderemos.

Quedamos a disposición,
Saludos!
El equipo de Flybondi

Luciana D

Un teléfono inhabilitado para recibir llamadas y el
otroconstantemente ocupado. Devuélvanme la plata y no me cobren las cuotas faltantes!!! Basta de dilaciones y formularios y más trámites!!!!

Luciana D  solución recibida:

Hoy he conseguido hablar por teléfono, después de varios intentos. Me enviaron un mail confirmando la cancelación de la reserva y comprometiéndose a devolver el dinero en 30 días. Gracias a Tu Queja suma por la ayuda!